爆竹声声辞旧岁 南京万通恭贺全国人民新年快乐!
作者:南京万通 日期:2018-02-16

      鞭炮阵阵,普天同庆,在这辞旧迎新的日子里,为感谢社会各界人士对南京万通汽车学校常年的支持与厚爱,在2018年到来之际,南京万通汽车学校全体员工向大家致以节日的问候,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意!

 

 

     展望未来,2018年,南京万通汽车学校将继续潜心办学,为广大学子传授最先进的汽修技能,让每名学子都能成功成才,也期待新的一年里,会有更多的学子加入南京万通,共同努力,创造美好未来!

     新的一年,承载着新的希望;新的一年,更需要新的拼搏。2018年,让我们继续保持积极进取的开拓精神,以最佳姿态为学习、工作而奋斗。用梦想点燃激情,用勤奋开创未来,锐意创新、发奋进取,用汗水和智慧共创新年新辉煌!

    最后,南京万通再次恭贺全国人民新年快乐、万事如意、心想事成、鹏程万里!

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试: http://m.njwtqx.com/zt/dcbm/?-sunying

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 

相关阅读:【吃喝玩乐过新年】玩游戏赢取现金红包

上一篇:【吃喝玩乐过新年】玩游戏赢取现金红包
下一篇:没有了
免费预约体验课(享路费报销)
姓名
电话

不知道报什么专业? 马上咨询 返回顶部


首 页

在线咨询

咨询学费

免费电话
查看详情 直接咨询
热门专业 学校简介 学校新闻 名师风采 实训实战 就业保障 图看万通 预约报名 返回首页 关闭菜单

你想替小孩咨询吗?你想创业做老板吗?

你想改行学汽修吗?

咨询
/*铂金分析*/