新生故事丨章文豪:从铁路转战PLC,用自动化改变未来!

南京万通

2022-12-21

 姓名:章文豪
贯籍:南京溧水
年龄:20
毕业学校:南京华东信息工程技工学校

 
 

学员自述:

我叫章文豪,02年的来自南京溧水,在学校学习的是铁路维修专业,之前干的也是铁路维修的工作,刚毕业薪资低,常年户外风吹日晒,想转行所以来南京万通学习PLC技术,学一门好技术,高薪好就业!

 
 

选择学plc的原因:

之前干铁路维修工作很辛苦,看到旁边就是有一些技术人员用电脑操作设备,我觉得很酷,就去问了他们,他们告诉我这个叫plc,生活中很多地方都在用plc,也推荐我去学一下。回家之后我就上网搜了plc学习的地方,就找到了南京万通,线上咨询了一下,老师让我来学校看一看,看过之后确实感觉不错设备种类丰富,老师也专业就报名了。
 
 
 

学习感受:

我来这里感受还是很好的,都是小班化的教学,人不多,老师基本上可以做到手把手教学,不会的问题提出来老师可以立刻讲解还会带着同学们一起讨论,共同解决问题,学习来比较容易了解的也更加的透彻。希望接下来的日子在万通扎扎实实的学好技术,技能改变生活。
 
 

上一篇:工位紧张丨焊接专业名额抢占中......
下一篇:2023春招预报,你想知道的都在这!

答疑解惑

学费是多少? 毕业推荐工作吗? 创业学什么专业? 初中生学生专业? 高中生学生专业? 要学多久? 你还有别的问题?点这里

获取更多

我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料

联系我们

首页 电话咨询 在线咨询 0人咨询中
在线
咨询
详情
关闭

留下电话号码,会有老师给您回电,详细沟通学校与专业详情:

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!