从“能就业”转变到了“好就业”,看职校生的逆袭~

南京万通

2023-11-20

             国家对职业教育的投入不断加大,让越来越多的人看到了职业教育广阔的发展前景。即使在就业压力巨大的这几年,职校生仍有众多企业“争抢”,为什么职校生就业优势如此明显呢?

随着国家对技能型人才的重视,职校生从“能就业”转变到了“好就业”,在新修订的职业教育法中提到,职业教育与普通教育具有同等重要地位,职校生毕业后受欢迎是有原因的,从在校时便体现出了不少优势。

 

043.jpg 

 

技能优势,赢在起跑线

学校教学重视实操,学生在校期间通过大量的实操和反复训练扎实、精湛的技能,毕业后能够更快适应工作岗位,能为企业更快地创造收入,因此更符合市场需求受到企业的青睐。

 

045.jpg 

 

荣誉优势,赛出新自我

学校经常举办技能类竞赛活动,学生通过参加比赛,不仅增加了阅历,提升了自身技能水平,还能从中认识到自己的优势与不足,在后续学习中去突破。而且在比赛中获奖,也能为技能履历中增添一笔绚丽的色彩,在众多求职者中脱颖而出。

 

058.jpg 

 

学子在校期间能享受到完善的就业服务体系,学校采用校企合作的教学模式,整合校企双方资源,协同育人,按企业需求精准规划课程内容。平时学习的实操课堂模拟企业的就业环境,让学生一毕业便能快速上手。学校也会定期开展校园招聘会、企业宣讲会等活动,为学生的就业保驾护航。

 

071.jpg 

 

个人优势,学生变精英

通过在校的长期训练,万通学子培养出了脚踏实地、吃苦耐劳的优秀品德,磨炼出了坚持、钻研、刻苦的学习精神。对于企业来说,学子稳定性强,技能扎实,有更多的可能性,可以放心地进行后续培养。

 

030.jpg 

 

南京万通与多家企业建立多年合作关系,在教学质量、学生品质、技术水平等方面收获了好评。学校一直以来都以就业为导向,为市场培养适合的高素质技能人才,企业也更为青睐万通的学子。

上一篇:职校生迎来新机遇!普高和职校,一样有美好前途~
下一篇:没有了

答疑解惑

学费是多少? 毕业推荐工作吗? 创业学什么专业? 初中生学生专业? 高中生学生专业? 要学多久? 你还有别的问题?点这里

获取更多

我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料

联系我们

首页 电话咨询 在线咨询 0人咨询中
在线
咨询
详情
关闭

留下电话号码,会有老师给您回电,详细沟通学校与专业详情:

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!