南京市技工院校运动会展现师生活力与团结

南京万通

2024-06-12

 近日,我校携手广大师生,积极响应南京市人力资源和社会保障局《关于全市技工院校运动会比赛的通知》,踊跃参加了多项体育赛事。这些赛事不仅是对技能教育培训的有效补充,也是展现我校师生体育精神和团队协作的绝佳机会。
篮球赛场上,师生同队的篮球赛精彩纷呈,展现了出色的运动技巧和默契的团队合作,赛场上的每一次快攻、每一个精准投篮都赢得了现场观众的阵阵掌声。
 
学生田径赛同样引人注目,学生们在跑道上挥洒汗水,展现速度与激情,每一次起跑和冲刺都充分展示了他们的运动才能和坚强意志。
 
教职工拔河比赛更是激发了在场每一个人的团队精神。随着裁判员的哨声响起,各队伍齐心协力,相互支持,场上洋溢着拼搏和友爱的气氛。
 
 
 
乒乓球比赛也极具竞技性和观赏性,选手们以娴熟的技巧和敏捷的动作,为观众呈现了一场场高质量的对决。
 
此外,羽毛球比赛中,参赛选手一次次挑球,一次次扣杀,双方你来我往好不热闹。
 
此次运动会不仅加强了师生之间的交流与合作,增进了彼此间的了解和友谊,还促进了校园体育运动的普及和提高。通过这次活动,我们看到了学校师生充满活力的精神面貌和积极向上的生活态度,感受到了体育运动带来的快乐与健康,以及它在培养团队精神和提升集体荣誉感方面的重要作用。
接下来,学校将继续举办此类有益于师生身心健康、能够增强校园凝聚力的体育活动,加强训练、不断提高,力争在下一年度的运动会中取得更好的成绩。

上一篇:我校召开2024年规范招生工作培训大会
下一篇:没有了

答疑解惑

学费是多少? 毕业推荐工作吗? 创业学什么专业? 初中生学生专业? 高中生学生专业? 要学多久? 你还有别的问题?点这里

获取更多

我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料

联系我们

首页 电话咨询 在线咨询 0人咨询中
在线
咨询
详情
关闭

留下电话号码,会有老师给您回电,详细沟通学校与专业详情:

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!